Линейка Chérie «Совершенный вкус» – это невероятные лакомства для кошки в виде кусочков в соусе. Каждая баночка насыщена высоким содержанием натуральных компонентов, которые полезны для здоровья любимца и подходят для кошек любых пород и возрастов. Именно то, что необходимо для вкусного и здорового питания.
Cherie Flaked Yellowfin mix Skipjack Tuna with Chicken Entrеes in Gravy - роскошная смесь желтоперого тунца в хлопьях в золотом соотношении с тунцом и тертым цыпленком, чтобы обогатить разнообразие вкуса насыщенным соусом в соблазнительных и аппетитных блюдах для ваших милых кошек. Благодаря простому натуральному вкусу и фирменной подливке Chérie вы получите роскошную вкусовую сенсацию для кошек. В каждом фирменном рецепте представлены нежные нарезки из свежих морепродуктов и птицы в восхитительном соусе.
Все ингредиенты, входящие в состав кормов Cherie, исключительно натуральные. В состав входит рыба, пойманная в океане, без каких либо химических добавок, продуктов переработки и наполнителей.
Влажный корм не содержит аллергены, такие как зерновые, пшеницу, кукурузу, сою или глютен.
Все влажные корма содержат такие важные элементы для кошек – таурин и Витамин Е.
Сырой продукт проходит путь от чистки до упаковки всего за два часа, что обеспечивает абсолютную свежесть продукта. В составе отсутствуют искусственные консерванты, красители, наполнители или субпродукты.
Ингредиенты: Желтоперый тунец, полосатый тунец, куриное мясо, натуральные загустители (модифицированный крахмал тапиоки, гуаровая камедь), витамин Е, таурин, вода.
Аналитический состав:
Сырой белок 13,0%;
Сырой жир 0,20%;
Сырая клетчатка 1,0%;
Влажность 84,0%;
Сырая зола 3,0%.
Энергетическая ценность: 53 ккал/100г.
Рекомендации по кормлению: cуточная норма: 2 - 3 баночки в день для взрослой кошки (средний вес 4 кг), в несколько приемов. Суточная норма корма может разниться в зависимости от условий среды, размера, возраста и активности животного. Следите, чтобы у животного был доступ к свежей питьевой воде. При скармливании корм должен быть комнатной температуры.